luguev (luguev) wrote,
luguev
luguev

Category:

Пока спят ангелы

Дома спят ангелы.  А тебя тревожит невозможность быть собой. Это моя стабильность. Черт  возьми, неприятно. Как больной желудок, реагирующий на четвертый  день запоя. Как книги которые покупаешь по старой привычке, но держишь в рабочем шкафу, чтобы показывать коллегам да постить в интернет .  Это как мысли. Новых нет, и ты судорожно отыскиваешь старые. Удачные. О! Эта хороша! Можно удивить, кого ни будь лет до 25 возрастом.  А в городе, между прочим, май. Теплый и предгрозовой. Сирень на кухне. Ласточки в небе. Рассвет над морем. Запах шашлыка доносящийся из вечерних ресторанов.   И ты, пока дома тишина, пробираешься на кухню, чтоб положить буквы на экран. И курить приоткрыв окно. Разменивая свежий ночной воздух на смолы и никотин. И мужики из андера напоминают мне о том кем я когда то был. Вопреки времени, возрасту и статусу. Да Макоса? Вопреки- качает и я киваю в такт головой.    Но завтра в 9:00  я вылизанный и приглаженный буду улыбаться на планерке и  мой роман с чиновниками,  продолжится на новой странице этой сумасшедшей книги безумного автора. Что вы сделали с моей мечтой? Зачем я вам позволил?  И как хочется, иногда подняв трубку заорать в нее «Да иди ты на хуй со своим совещанием!»  Но зато у меня есть NB, AJ, G-steel и  пахнет от меня CK.  Променять бы все это на пару честных песен.  На прогулку с тобой по стенам Вавилона. Взявшись за руки.  И говорить тебе, что нить романтическое. Стихи читать. И ты такая «О! Лугуев читает стихи, когда хочет произвести впечатление!».   А я б смотрел на тебя и думал о том как хорошо когда рядом человек- твой.  Но я выставляю цифры на будильнике. Мою морду и думаю  о том что завтра вечером буду мечтать  по швам треснуть. Водки стакан. Белого дорогу. И майк в руку.  Эмоций бурных.  Но нельзя- дома спят ангелы.  И этот сон бережет меня. От меня.
Tags: Бред, Быто-в-Ухо, Личное, Любовь, Место Где Свет, Ниочем-по-сути, Работа
Subscribe

  • ДМиЗ

    - Иди ты на хуй.- сказал Заяц - Не понял… - Что тут непонятного? Изыди, потеряйся, греби отсюда, плыви на своем катере к ебени матери!-…

  • Письма Железному Демону

    Эй, светлый, чудесный человечек! Ты заметила, что наступило лет? Наше лето. Наше! С солеными брызгами, с ветром, что приносит запах моря. С…

  • Разговоры на.

    Эй! Это весело. Замечательно. Ты не знаешь какая она. А я знаю. Лучше чем. Сильнее. Она даже не терпит. Просто принимает как есть. И меняет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment